木屑生物质颗粒机压不出颗粒的主要原因是什么

全部回答

是不是压力不够

  生物质颗粒机之所以能够成型,其主要原因就是压棍和模具的摩擦产生热量,使得木屑里面的木质素在温度80-90度的时候能够完全释放成为天然的粘合剂,达到不添加任何粘合剂能够成型的目的。所以在开始开机的时候不出颗粒是正常的,如果新设备要先研磨,以后使用就不需要了,如果是老设备不出颗粒了,要看看是不是模具磨损严重,改变了压缩比?是不是压棍磨具间隙大了需要调整?原因很多需要具体问题具体分析。
  济南冠贝机械是一家专业生产生物质颗粒机的厂家。