爱一个人就是为了和他/她成为夫妻吗?

全部回答

其实并不是这样的,在很多时候爱一个人而不是非要得到那个人的.这种爱是至高无上的也是超界线的.但人就是自私的,很难做到这一点,爱一个只要那个人开心幸福快乐健康,其他的真的没有什么可以计较的.默默地关注着那人,暗地里帮助那人,只要能为她做的一切都是快乐的.但爱一个人往往又是非常痛苦与无奈的.

没错,不然你干嘛吃着吃着碗里得哼这锅里的? 虽然后续两个人的发展未必能结婚,但至少心里一开始要以这个作为奋斗的目标,这才符合一个阳光小伙的恋爱观. 一开始就没打算往结婚发展,那叫做玩弄妇女的感情和肉体,哼

恋爱至少是冲着结婚目标的,虽然结果未必能结婚。 若恋爱开始男女就约定只是暂时的彼此需要,看到分手日期,2人约定可各自同时保持和其他情人/性伴侣/配偶关系,那和成人性游戏有什么区别? 以非结婚目的的谈情说爱,只要男女双方开始就都向对方挑明仅为暂时的异性需要,都不干涉对方和其他情人的性生活,都乐意承担各自后果,也无所谓。

婚姻是爱情的必然归宿.不经过婚姻阶段的爱情不是完美的爱情.

是!恋爱的目的就是为了找到适合自己的结婚对象,不是么??除非你是花花公子,把爱情当成游戏!!