相爱的都能成为夫妻吗?

全部回答

听说过那句话吗?爱情是两个人的事,结婚是很多人的事。两个人相识,相知,相恋可以是偶然也可能是缘分,也许只是一时冲动,就会爱上某个人,不需要理由。但真要结婚就不那么简单了,影响因素太多,结婚必须有理由去说服自己,恋人,家人,或是些根本不相干的人。有情人终成眷属只是一种美好的祝愿罢了。因此,我们常常爱的是一些人,与之结婚的是另一些人。

如过真心相爱的话,什么都是可能的,爱是伟大的力量,我对象说过,你我就像两天可能不会相交的线,但我相信,就算到宇宙的尽头我相信,它也是会相交在一起的~我不会放弃爱的~

如果能?蚓秃昧?我就不用失?倭? 如果相?鄣亩寄艹?榉蚱藁?鹕??y.

不能.

爱情是两个人的事,结婚是很多人的事。

呵呵~~ 正在相爱的人都希望是这样的啊