男人会留恋自己的旧爱吗?

我和男朋友分手一年多了,我还是很想他,很爱他,我想知道,男人的心里是怎么想的,有句话是旧爱还是最美,真是这样吗?在有了新欢以后还会想起以前的女朋友吗?

全部回答

如果他很爱他现在的新欢我想他不会太过在意以往的恋情。 回忆难免会有的, 只是通常男生们都不会那么的死心眼。

人都是有感情的动物,即使他有了新女朋友,我想也会偶尔想起你的!

如果你们曾经相爱。那会有的。美好的回忆。

你说呢 `我觉得看你们当时是为什么分得手了 如果是你伤害他多一些那还留恋什么 如果是迫不得已反正我是会留恋的````````

如果你还是爱你男朋友的话你那时候为什么还要和他分手呢?是他做了对不起的是还你你做了对不起他的事呢?如果是你做错了的话他应该就不会还想着你的~~!如果是他做了对不起你的事他应该还会想着你的~~!他现在有女朋友说不定是你的代替品啊~~!你找个时间再和他好好的聊聊啊~~!我相信如果他以前是很爱你的话你们两个现在一定都可以在一起的~~!祝你们早日破镜重圆哦!