要女孩子自己掏腰包买名牌包包的话,什么样子的牌子会是第一选择呢?

要女孩子自己掏腰包买名牌包包的话,什么样子的牌子会是第一选择呢?要女孩子自己掏腰包买名牌包包的话,什么样子的牌子会是第一选择呢?LV、Channl、Gucci、CD还是其他的呢?当然这肯定是正品,不能是赝品。

全部回答

你列举的这些品牌虽然都属于世界顶级品牌,但因为风格款式各异,很难回答,首先要知道女孩子的年龄、日常的风格、包包的用途等等,个人认为CHANEL属于成熟经典风格,GUCCI比较时尚,CD比较另类,LV花色经典,比较贵,嘿嘿~ 我最喜欢的还是GUCCI,供你参考吧。

LV,,,有钱人.. 顺便说下我是男的.如果让我帮你选的话.....有钱,当然还是LV..

喜欢什么买什么,没规定