说几个名牌包包的牌子?大牌除外。

说几个名牌包包的牌子?LV、GUCCI什么的大牌除外,要比较大众化的几百块的名牌包包,运动品牌除外。谢谢。

全部回答

楼上,Dior,Fendi 不是几百块就买到的..LZ也没说年龄..也不知道怎么推荐..Fion和why 这俩个牌子很不错..而且价格大多在800以上..不过两个牌子的假货也很多..去大商场的专柜买吧..你肯定见过的..还是比较大众除此之外,一些衣服品牌也会出点好看的包..比如: vero moda , only , Etam等,价钱也就几百块