女士名牌包有哪些,女士包包什么牌子好?

全部回答

    Louis Vuitton(LV)Gucci、FENDI、PRADA、CHANEL、Christian Dior(简称CD或者Dior)、Tommy Hilfiger、BURBERRY。
  还有Coach, Vivienne Westwood, Patrick Cox, Marc Jacobs, Donna Karen of New York(DKNY), Celine, Juicy Couture, Versace, Guess, Baccarat, Calvin Klein, Christian Lacroix, Emilio Pucci, Paul Smith。
     这些都有出名的女式皮包。牌子的都很贵的,好多属于奢侈品。