建设银行转账邮政储蓄要多少时间?

全部回答

  跨行转账必须通过人民银行进行中转,首先必须注意对方邮储的账号户名必须准确无误,一字不漏。而且必须要知道对方邮储账号的开户所。因为人民银行也只能把你的款打入其开户银行,开户银行才会根据你所提供的账号以及户名拨款到收款人。

  时间问题:分大额实时和小额支付,大额实时顾名思义,实时到账,一般我们工作人员对大家宣导的是2个小时内到账。 小额支付一般是24小时之内到账。当然前提条件是提供资料准确无误。大额和小额的区分是5万(含)以上属大额。