初中想考大专可以吗

我是初中 现在想考个大专 可以吗 怎么样的途径 什么是函授

全部回答

可以的,你可以通过成考来完成。你是初中文凭,只能报专科,只要身份证就好报名了。先选择好专业,然后再去当地成人教育学院报名,先要通过全国统一的成人高考,一般考三门,你是初中的话,可以报个培训班,毕竟从初中跨度到专科,有些难度的。4-5月份报名培训班,9月份报名考试,填志愿,10中旬开考,考上后达到分数线就可就读你所报考的学校了,成考比较简单,而且分数线也较低,你会考上的。

你现在是初中,先考中专,之后才能够考大专.

?然不行了, 一定要有高中或中?5漠??I証才能?⒓映煽嫉? 要??I証?陀〖? 你得先讀完中??W?v