前台文员一般需要做些什么工作?

全部回答

    1。 负责前台服务热线的接听和电话转接,做好来电咨询工作,重要事项认真记录并传达给相关人员,不遗漏、延误; 2。 负责来访客户的接待、基本咨询和引见,严格执行公司的接待服务规范,保持良好的礼节礼貌; 3。
   对客户的投诉电话,及时填写登记表,并于第一时间传达到客户服务团队,定期将客户投诉记录汇总给副总经理; 4。   负责公司前台或咨询接待室的卫生清洁及桌椅摆放,并保持整洁干净; 5。
     接受行政经理工作安排并协助人事文员作好行政部其他工作; 认真执行目标卡的管理规定,完成本部门分配的工作和任务工作内容:1:电话接受与转接2:客户信息传达3:各部门约见电话拨打和联系4:客人或者供应商来公司的接待5:各部门一些传真和电话及联络电话的确认6:有的公司还要负责一些总务方面的事情遇到最头痛的事应该是接待上出错(礼仪方面)应该避免的是:必须要注意有礼有节,说话举止有素养。