应聘建筑公司前台文员要具备什么条件呀?

我想应聘建筑公司的前台文员,我想了解下需要什么自身需要什么条件。。这个前台文员每天都做些什么工作?

全部回答

    形象好,气质佳,有相关工作经验(有当然最好),有的公司是有学历要求的,一般的公司中专以上学历就可以,有的要求打字速度跟熟练掌握word、excel,这都是因公司而定的。
  我现在做的就是前台,我们公司是做软件研发的,不是因为我们公司做软件研发我就要懂这个。以前我在物业公司也做过前台(之前从来没做过),说实话都是现学的,客服经理分派我做什么就做什么。
    大部分工作都差不多,比如总机接听转接,报纸信件收发,预定水、车票,打、复印文件,还有经理同事要你帮忙办些事情等等这些零七八碎的事,我想哪个公司的前台最基本的工作就是这些。