人为什么而生?

我们来到这个世界到底是为了什么?

全部回答

轻轻松松,没有任何目的。来是无法拒绝的,走也不可抗拒。每个人从同一个起点出发,走向同一个终点,只不过道路不同而已,不论艰难还是平坦,都值得留恋。

刚出生的时候为吃奶而生,大了一点为玩而生,上了学以后为学习而生,谈了恋爱为女朋友而生,有了孩子为孩子而生,总的来说,就是没为自己而活过,父母都忘在脑后了,其实最应该为你的父母而生

?榱烁卸鳌?榱烁兄x父親和母親把自己生下?怼⒕秃煤醚Я?、到了学校、?榱烁兄x老??的教育、当自己走上社会?r就好好工作、?榱烁兄x朋友、就...

我们是以胜利者的角度来到这个世界的,精子从亿万个竞争者中脱颖而出,为什么生下的不是别人,而是我们呢? 所以,我们绝不是一不小心而来的~ 不要考虑我们的出生如何的不好,因为既然出生,我们就没有了选择权,但我们可以思索如何让我们的死更有价值~ 我们要在母亲一人的阵痛中降临,却在世界的悲痛中离去!~

人为什么活着? 人是为了自己.为了父母.为了妻儿.为了朋友.为了人类的繁衍的继续而活。