人来到这个世界到底是为了什么?

全部回答

为了创造价值。

宇宙人生的真象在这有真正的解释,请查看:

人活着为什么?我也不知道,是创造价值还是来受罪?生命的意义是什么,谁又可以知道,或许到了我们将要消失那天才知道是为了是什么??人一向都是当失去了才明白其中的意义,才会懂得去珍惜.那时就知道来这个世界是为了什么??说不定是为了可持续发展,不是吗????

为了看看这个世界 为了活一回

这个问题太深奥了,深奥得活着的人,永远不会明白。这个答案根本不是具体的,也不会有具体的回答。人生就像梦,虚无.... 也象海市蜃楼。你的出生没法选择,你的离去也不由你决定。人只能活几十年,还谈什么意义,为了什么吗