人来到这世界上为了什么?

人来到这世界上为了什么?是为了生存吗?但生存又为了什么.

全部回答

只为了黄昏时的灿烂,哪怕就一刹间。

你到这个世界上你是无法选择的,是人类繁衍生息的结果。人是进化的产物,同时人也是实践的产物,也可以说是人把人自身变成人的。人的本质是社会关系的总和!你的问题属于哲学范围.

为了享受生活的酸甜苦辣,体验鱼水之欢了,哈哈>>>>>>>>>>>>>>>>>>

这只是一种自然现象没有什么特别的原因。什么雨水欢为金钱都是自己想出来的不是原因。天行健更不是。有的是一辈子窝囊同样颐享天年。

出生,是没有道理的.如果有的话,那也是你父母的心愿,或者他们爱的见证,或者传统观念的影响!!

不想生存,您现在可以回去的。