人来到这个世界究竟是为了什么呢?

谁能告诉我人来到这个世界究竟是为了什么呢?

全部回答

我原来也常常在想这个问题,那是当时比较悲观,钱挣的少,工作不顺心,对象找不上,总之,生活质量不高. 现在好了,心情舒畅,事事如意,一切顺心. 生命不属你一个人,为每一个爱你的而活.你那种想法就比较悲观,或许你真的有难处.过后不会再有这现象. 如果你不像我说的那样,或很有钱,哪你是活腻了.

延续.

佛说是 受罪 马克斯说 是来实现自我价值与社会价值统一的

唉,我也不知道为什么???????????

知道“浪费” 两个字的含义吧。无论人生在世你要做什么,请记住,你成长至今,亲人为你的付出,“地球”为你的付出, 不要让这些被浪费,稍稍回报一点就可以了。

这是我们的责任. 对父母,对亲人......