收盘时出现大笔的买单;或出现大笔的卖单;预示着股票明天会怎样!

全部回答

    收盘时出现大笔的买单;或出现大笔的卖单;预示着股票明天会怎样!大单出现的时间点一般显示出资金的实力,实力强的资金一般在上午收盘前进行攻击。实力最强的一般是在开盘头半个小时发动猛攻,他们资金实力充分不怕后面的抛压。
  而大盘收盘前最后半个小时的资金有70%是属于实力很弱的。  大多数都是某些营业部的大户,折腾了一把,他们不敢控盘因为深知资金实力不够。这种股票往往都建议回避,实力太弱的股票很容易成为一个陷阱。
  更大的概率会出现低开走弱的走势,就算高开可能也是跑路的机会,和那种早盘扫单的股票比要弱很多,惯性也弱很多。个人观点仅供参考。