本科毕业工作还是读研?

加拿大金融、会计本科毕业是工作还是读研? 读研是在加拿大还是去美国?

全部回答

去工作吧,早点融入社会实践学到的会更多。读研什么时候都行也可边工边学。其实花三年时间再出来你会发现和身边相同年龄同学有了很大差距,也许很难再赶上他们。其实很多人只是把这些当成一个刚好的理由,只是早晚的事,试着早点适应它。

工作还是读研,要根据具体情况来定,经济条件可以的话,可以读研,加拿大和美国均可以;反之,本科毕业后,还是先工作.

读一个硕士吧,读博士没大必要 能到美国读当然更好一些