本科毕业去澳洲读研怎么个流程?

全部回答

   本科毕业去澳洲读研的流程如下:   首先,先选择自己打算去读研的院校和专业。   其次,看看自己的条件是不是申请该院校,如果不符合及早做改变。   本科毕业去澳洲读研需要满足的条件   学术成绩:本科学位,211、985院校申请者平均分75分以上,非211平均分80-85分。
  各专业基本持平或者有5分的浮动。   语言成绩:雅思成绩在6。5分左右,个别学校或是专业要在6。5分以上。   然后,根据所申请学校的要求准备申请所需的材料。