本科毕业新西兰留学读研有哪些方案?

全部回答

    方案一:研究生文凭(Postgraduate Diploma)   适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生   语言要求:IELTS6。5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。
  0)或申请入读语言直升班   方案二:学士后文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)   适合人群:国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生   语言要求:IELTS6。
    5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   方案三:硕士学位(Master Degree)   适合人群:国内正规大学本科(5年制)毕业   语言要求:IELTS6。
  5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班   方案四:研究生文凭(Postgraduate Diploma)+硕士学位(Master Degree)   适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业的硕士   语言要求:IELTS6。
    5, 单项不低于6。0 (教育、护理等IELTS7。0)或申请入读语言直升班。