去新西兰留学读研方案介绍是什么?

新西兰留学读研方案介绍是什么?

全部回答

      很多人都想去新西兰留学读研,但是不知道自己的学历如何进行新西兰研究生留学申请。下面天道小编就为大家介绍一下,不同学历去新西兰留学读研的申请方案,给大家作为参考。   研究生文凭1年   适合人群:国内4年本科毕业生,申请同专业研究生   语言要求:雅思成绩要求达到6。
    5分,其中单项成绩不低于6。0分,护理,教育类专业则要求雅思成绩达到7。0分,无语言成绩或者语言成绩合格,可申请入读语言直升班。   硕士学位 1年   适合人群:5年制国内正规大学本科毕业生   语言要求:雅思成绩要求6。
  5分,并且单项成绩不得低于6。0分,护理,教育类专业对雅思要求更高,要求成绩达到7。  0分,无语言成绩或者语言成绩合格,可申请入读语言直升班。   学士后文凭+研究生文凭 1。
  5~2年   适合人群:国内4年本科毕业生,并且想要转专业   语言要求:雅思成绩要求达到6。5分,其中单项成绩不低于6。0分,护理,教育类专业则要求雅思成绩达到7。0分,无语言成绩或者语言成绩合格,可申请入读语言直升班。
       研究生文凭+硕士学位2年   适合人群:国内4年本科毕业生,申请同专业硕士   语言要求:雅思成绩要求6。5分,并且单项成绩不得低于6。0分,护理,教育类专业对雅思要求更高,要求成绩达到7。
  0分,无语言成绩或者语言成绩合格,可申请入读语言直升班。   国内3年大专毕业生,申请新西兰本科学位转学分1。  5~2。5年   适合人群:国内3年大专毕业生   语言要求:雅思成绩要求6。
  5分,护理,教育类专业对雅思要求更高,要求成绩达到7。0分,无语言成绩或者语言成绩合格,可申请入读语言直升班。