去新西兰留学费用多少?需要什么手续啊?

现在读高2想出国留学去新西兰要用存款吗?怎么办理啊?请详细回答一下.我什么都不懂.想办什么时候开始办啊?怎么申请学校什么的啊?

全部回答

    你现在高中二年级所有的会考考试都过了吗?如果都过了,那就算是你已经高中毕业了。来新西兰可以 读预科然后上大学,或是不读预科,上2年大专再直接读大2。因为读预科上大学,需要雅思成绩,而且预科的毕业证没有用,就等于你白花了一年的钱。
  大专毕业后可以直接申请 移民。国内承认学历。   留学新西兰的手续很简单,1个月左右就能签下来,但是要求你在银行有 40万半年左右的存款。如果你没有,也可以和银行贷款,不知道你是哪里人?你们当地有没有招商银行? 新西兰的学校有很多,你可以登陆新西兰的教育局网站查一下 (英文的) 只要是里面提到的学校,你在那里毕业,学历是都可以得到中国的承认的。
     还有就是我想提醒你,你通过中介办理留学手续,他们不单是要收取你1万元左右的费用,还会吃你学费的回扣,也就是说,如果你自己办理留学,或是通过新西兰的学校帮你办理,可以省下至少2万元人民币。
   我本人就在新西兰,如果你想了解更多,也可以给我留言,我的资料里有我的联系方式。   顺便说一下,我只能给你建议和相关信息,不能帮你办理签证,因为我不是中介,我是留学生。

    时间当然充裕点好啊,现在就可以办起来了啊,是去那里读高中还是大学呢? 需要的证明一般有存款证明,无犯罪证明,出生证明,体检,还有学历公证,新西兰当地学校的邀请函之类的。
   学校的相关信息可以去一般的留学网站,或者直接GOOGLE一下就可以啊,也可以找中介办理。     现在由于NZ的货币兑RMB还是1NZD=5。
  3左右的RMB,而且又由于学费涨的问题,一般一年的费用在十到十几万人民币左右吧,要看你怎么用了嘿嘿~ 你也可以去新西兰当地留学生一直去的网站看看,希望可以有些帮助 OKWAP ONLINE Service~ jiajia 。