0大修后出现曲轴位置传感器与凸轮轴位置传感器性能关联什么原?

别克陆尊3.0大修后出现曲轴位置传感器与凸轮轴位置传感器性能关联什么原因

全部回答

你先电脑检测有无缺火假如没有应该就不是机油压力不够了。但是你的描述太笼统了,很难判断。你那车什么情况下熄火?高速低速还是都可能,大概多长时间还是一行驶到一定速度就马上熄火。然后怠速如何,会不会熄火?这些是保证你大修没问题的分析路线。 正时没对的很准也可能这样,这个故障码主要是是曲轴和凸轮轴的转速不匹配造成。当然,电路问题也可能导致。 有用给好评 谢谢。