我的显示器今天打开时黑屏,没图象,过了几分钟才慢慢显出图象

今天天气非常的潮湿,地板墙壁都冒水,是不是我的显示器受潮的表现啊不是液晶显示器

全部回答

根据你说的情况看,确实和空气湿度有很大关系,建议多开一段时间,让显示器散散湿气。

是受潮的表现,开机一会就好了 顺便说一下,我女朋友的机也是这样,开机后全部扭曲,害的她呱呱大叫,结果开机十几分钟后就正常了。不用担心

正常现象,因为现在冬季,电脑会时常出现各种问题!这只是小事情而已!