怎样能让网页上的图象全部显示出来?

有时打开的网页上文字显出来了,图象显不出来,只有一个叉号表示,这是怎麽回事?怎样才能让图象全部显出来?

全部回答

  1。网页上文字所占字节少往往几K,所以下载快,而图片一般都几十或几百K,因此下载慢; 2。“图象显不出来,只有一个叉号表示”通常是你的网速慢,连接超时,IE放弃下载的原因。此时你可以在图片(小叉)上点鼠标右键,选择“显示图片”或按“h”键,开始重新下载该图片。

  如果多个图片都是如此,就按F5或右键-刷新,刷新此页; 3。还有一种原因造成“图象显不出来,只有一个叉号表示”,就是该图片的物理文件被删除或链接失效。这就没办法了,除非图片提供者能恢复此图片的链接。

点右键,“显示图片”。 如果可以显示,说明是网络传输方面出了问题,否则就是你电脑中打开此图的程序有问题(或路径问题)。