小说

求女主现代重生小说

全部回答

《重生小保姆》强推!!! 《重生之简单的幸福》 《誓不做玩物》 《勾引之美》 《周小云的幸福生活》 《重生女相士》 《重生小夫妻》 《重生之静候锦年》 《重生在豆蔻年华》 。。。。。

吸血鬼日记

    说了不再爱 出国4年读博回来的王烟儿,踏进家门的兴奋却被躺在床上的两人降到冰点,最要好的朋友和以为从不会背叛她的老公…… 她死了吗?为什么心脏这么难受?连小小的呼吸都感觉是奢求?这就是死亡的味道吗? 灵魂附到这个10岁的小女孩身上,而且是与前生背叛她的人生在同一城市,灵魂附体吗? 有亲人、朋友却不能相认,为什么老天要这样对她? 天生心脏病的破败身体,吸毒赌博将全家人给卖了的父亲,被打怕发疯的母亲,只会哭泣、有自杀倾向的姐姐,沉默自闭的哥哥,现在身陷黑帮,快要被卖身,老天爷,你耍我吗? 为实现前生的一个诺言,带着这个10岁的身躯进入S大校园,却遇到了这世最大的“恶梦”… 面对两个男人的痴缠,她又要如何决择? 我退,我再退,我退退退…… 我不要你们所谓的爱情,只求不要来打挠我平静我生活,真的不想再爱了,不想再爱…… 说了不再爱! 再爱惊天地! 。