求小说

女主重生

全部回答

重生之温婉 重生之打造现代地主婆 重生之童心无忌 我重生回到了小时候 周小云的幸福生活 重生小保姆 重生之破茧 重生之我的快乐我做主 重生之皇太子记事 重生之名媛淑女 重生之赵小涵向前冲 重生之珠光宝妻 重生之云绮 重生之展翅高飞

华胥引(大爱呀,唐七的书都很好看) 换颜重生

《重生之点翠妆》 《少爷, 给奴婢贱一个》 《风槿如画》 《看碧成朱》 《月沉吟》 《紫月重生》 《折兰勾玉杏向晚》 《重生之名门闺秀》 《筝落谁家》 《玥影横斜》 《锦凰》 这些都不错的

  带点武侠色彩的《无方少年游》,作者:四木,开始没看下去,书荒的时候又翻来看的,幸好没错过,很好看的作品,男主腹黑,又很强大,女主聪明,有情义。 《凤还巢》作者:张晚知,非常好看的小说,只科意会,不能言传。
   《犹记惊鸿照影》作者:风凝雪舞。
   林家成的《越姬》,《媚公卿》等,都不错,不知道你喜不喜欢女主比较聪明,独立的,是我喜欢的风格; 前三部都是我至少不下三遍的作品,不知道你会不会喜欢,后面林家成的作品是我最近看的,还不错。

飘、、、、、是一本不可多得的好书