QQ能上,网络不能上

QQ能上,网络不行

全部回答

最简单的情况就是:DNS没有解析,这种情况是中学课本里面提到的情况,方法是:更改DNS为自动获取或者正确的DNS服务器IP地址 另外一种情况,虽然比较少见,但是会出现你说的这种样子,就是错误的选择了“使用代理服务器设置”,更改路径是inertnet选项--连接选项卡--局域网设置--去掉【为LAN使用代理服务器】的复选框的勾。

用360电脑门诊修复网络,有专门针对QQ上线网页打不开的情况。 希望可以帮到你!