求女主修仙文

女主天赋极强无男主

全部回答

    1 。《仙诀》作者:蛇发优雅 【文案】 大道三千,成仙可有秘诀? 平凡女修,如何求得长生? 请看,一个平凡女子的修仙之路。 【推荐指数】★★★★★ ? ? ? 【书籍类型】坚韧淡漠女 ? 古代架空 ? 仙侠魔幻 ? 热血 ?HE 【原创书评】 ? ?本文塑造的女主是一介散修,机缘巧合下得到混沌元气和身具混沌灵脉的血脉传承,在先祖的指引下修成混沌空间,从此开始了不同寻常的修仙之路。
    本文侧重描写女主游历四方,经历无数的险境,很多时候是九死一生,途中与不同的修士斗法从而不断提高修为,斗法的场面恢宏大气,过程精彩激烈,相比其它女主修仙的文,斗法的描写要细致具体得多,灰常过瘾。
  此外,机缘大好,曾走过多处秘境、上古遗址、仙府等往往有意外斩获,法宝虽然逆天但是是不断升级的,并非绝对地无敌。  另一大特色是本文没有男主,只有女主一心一意地在修仙大道上孤独求索,永不停步。

极品女仙,,男的出现的次数太少,不算男主

《仙搞笑的纯良》,《沉香如屑》