笔记本连上电信的wifi了但打不开登陆网页?

笔记本连上电信的wifi了但打不开登陆网页?无线网络连接怎么设置

全部回答

    你好,可能有以下原因:  (1)右击电脑桌面右下脚的无线网卡标识-“查看可用无线网络” 确认是否连接到中国电信WLAN无线宽带网络(ChinaNet)?  (2)检查笔记本无线网卡的TCP/IP的地址是否设置为自动获取IP地址。
  如果不是,请设置为自动获取-点击控制面板→网络和拔号连接(或网上邻居右键属性)→无线连接→右键属性→TCP/IP协议→属性→自动获得IP地址、自动获得DNS服务器地址。    (3)ChinaNet已连接??如IE浏览器输任意网址仍不能定向到登录页面,或指导用户在连接WLAN情况下建PPPoe连接再拨号登陆(同普通宽带建桌面连接快捷方式)。
  你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。