一个女人未婚就做了两次流产,还有人会要她吗?

我和我男友在一起一年半,我一做过一次流产,现在我又有了,虽然他说结婚,可我觉得他不是我可以托付终生的人,我又想要这个孩子,我该怎么办 ?

全部回答

    小孩以后可以再生,但是一旦你选错了人,就是一生。我建议人流,分手。为什么不找到值得依赖的男人好好的过一辈子呢? 只要你以后能好好的生活。好好的爱属于你的男人。他不会计较那么多,也一定会好好疼你的。
  相信自己。我以前和前任男朋友同居半年后分手。后来和另一个人在一起。  我告诉了他我所有的历史。他介意过,我们也吵过,闹过。但因为他爱我,我也真心的爱他,认为他是一个值得我真心待一生的男人。
  最后我们在一起了。到现在我们生活得很好。相亲相爱,过着平凡却又幸福的生活。你得尽快做个决定,弄清楚自己真正需要的。相信你会得到幸福的。

建议你还是先结婚,应该让他也要承担抚养小孩的责任! 有了孩子和离婚有什么区别? 然后再静观其变! 女孩一定要懂得自己珍爱自己! 你的情况,我一般还是建议以挽救为主!

是否结婚,一定要自己拿主意,今后的日子还长,一生该怎么过,一定要让自己过的愉快.孩子的事,更要及早作出决定,因为,三个月以后做人流,对你的身体会造成伤害,还可能造成习惯性流产或终身不孕.另外,你可以给孩子什么,是否能让孩子健康(身心)成长,都是你应该考虑的.

别做傻事了,请多保重,对自己也太不负责任了。

不要孩子的爸爸你干吗跟他有关系呢,难道你跟他发生关系不是爱他吗?