塑钢门窗的品牌

请问塑钢门窗用什么牌子的质量最好?

全部回答

    北新牌(北京新型建材有限公司出品)福田雅阁(福田汽车投资)福田有平开窗,推拉窗特别是他的换气窗是专利,选购时最好采用真正的中空镀膜玻璃,现在市场上有些商家说自己的产品是中空玻璃,其实是双层玻璃,四边用胶条链接,起不到保温隔音效果,真正的中空玻璃可以阻断室外噪声百分之三十至四十左右,效果比较明显。
    有的商家说隔音百分之七十属夸大,现在还没有那么高的水平 在北京,上述两家产品应该还不错,饰面有彩色的,木纹的色彩鲜艳 选购时还要注意五金件的质量,五金件有多种选择,一般来说价格高点的质量较好,五金件好坏对使用有很大的影响绝对不要在这一点贪图便宜。
   外地品牌最好用大连实德的, 选购时还要注意一定去专卖店,路边的加工点不可能用真正的原厂材料生产,假冒的很多,加工设备简陋,材料的壁厚没有合格的,内部的钢衬都用薄铁板?G制而成且没有防腐防锈处理,正规厂家采用2。
    5=-3MM钢板,镀锌处理或是防锈漆处理,这都是价格差别的所在。 您如果有经济条件,可以选用断桥铝合金窗,它的保温隔音性能,刚度,强度,寿命远远超出塑钢门窗,饰面花色多样。
  是门窗中的佼佼者, 我曾经在河北大成做过调查,那里生产塑钢型材的家庭作坊随处可见,你要什么牌子都可以加工,原料中加入很多再生料以减低生产成本,这些产品大部分流向周边城市,北京市场很多小加工点都去哪里采购型材,一定多加注意。