世界上有几个沙漠?

世界上有几个沙漠、

全部回答

    有几个沙漠?这个怕是统计不到的哟,因为这个大大小小的加起来,有点数不清的哟 只能告诉你大点的沙漠: 世界沙漠面积排名 世界十大沙漠 名称 沙漠面积(万平方公里) 所在国家或位置 撒哈拉沙漠 860 非洲北部 阿拉伯沙漠 233 阿拉伯半岛利 比亚沙漠 169 非洲东北部 澳大利亚沙漠 155 澳大利亚 戈壁沙漠 104 中国、蒙古 巴塔哥尼亚沙漠 67 阿根廷 鲁卜哈利沙漠 65 阿拉伯半岛 卡拉哈里沙漠 52 博茨瓦纳 大沙沙漠 41 澳大利亚 塔克拉玛干沙漠 32 中国新疆。

大大小小的不计其数吧 世界十大沙漠:撒哈拉沙漠、阿拉伯沙漠、比亚沙漠 、澳大利亚沙漠 、戈壁沙漠、巴塔哥尼亚沙漠、鲁卜哈利沙漠、卡拉哈里沙漠、大沙沙漠、塔克拉玛干沙漠

世界上究竟有多少沙漠?据威尔逊1973年的统计,面积大于1.2万平方千米的沙漠有58个。新的统计可能在80个以上。 希望能帮到你,请给好评。谢谢