农村家用化粪池一个多少?

农村家用化粪池一个多少钱

全部回答

额~各地价格不一样诶! 现在农村家用化粪池一般弄两格的! 简单有实惠的就是去买四个混凝土井圈!然后四个盖子!底一个面一个,两格! 排污管用100的!看你要埋多长啦! 挖土就自己挖半天就搞定!师傅工一天! 自己看下你们那边什么价格啦! 我们这边总的加起来也就几百快

化粪池也很好几种,比如集成式或简易型化粪池,但对于家用,不会超过五千块的。 其实我建议在农村不必建化粪池,化粪池主要是净化水的装置。你可以用这个钱建一个沼气池,不仅可以回收利用农家地里的作物、粪便还可以用生成的沼气用作发电、做饭的能源。

一千多块钱吧 塑料的 可以自己建一个 记得给好评哦 谢谢