东风风光 车刚刚做首保后想跑1000公里的高速注意什么问题呢

如题,谢谢

全部回答

正常来说在1000公里后尚不能拉高速,应该等到5000公里后或最早也需等到3000公里后换掉了旧机油后(旧机油中有许多磨擦下来的铁屑,这些金属屑会随着机油一起在发动机内部循环,造成第二次第三次的磨损,这也是新车为什么提前更换机油的根本所在)。建议你将现在的机油更换掉,并检查汽车其他方面,如底盘方面、转向系统、制动系统、传动系统、冷却系统等油水、紧固轮胎螺丝和底盘螺丝等。

当然可以,只要转速不要超过3000,速度不要超过100公里就可以。

理想的话是过了5000再去 新车磨合期间如果转速过高或时速过高再或者超载 过了磨合期会出现烧机油的现象

正常行驶没有任何问题