去做首保要注意哪些问题?

首保该注意些什么呢

全部回答

第一、做首保要稍微提前一点,一般的轿车大约是在跑了四千公里后就应该做首保。 第二、在正规的4S店更换了机油、机油格、空气滤清器后(空调格可根据季节更换),如是冬季还需要看是否加防冻液。然后再把车进行一次全面的检查,并请修理师傅开一下,看是否有异常响动。

换机油,换三滤。

在正规的4S店更换了机油、机油格、空气滤清器后(空调格可根据季节更换),如是冬季还需要看是否加防冻液。然后再把车进行一次全面的检查,并请修理师傅开一下,看是否有异常响动。

换机油,换三滤。

上面的回答我不反对,但是有一点更应该注意,关键的安全部件一定要要求4S店检查一下,最好让他们告诉你真实检查的情况(有没有松动 ),以便日后使用中应该注意这些方面,富裕了,车子损坏事小,安全上出问题是最不应该的。

现在首保大多数都是在专卖店做,基本都是那几项。主要的是把你在行车时有没有异常向师傅反映一下,重要的是不要相信什么添加剂!!!