新车首保问题?

新车做首次保养一般是保养什么?(是免费还是要收费的?)在2000KM以内车如果有刮痕,但是不是很明显,也不深,请问如果在首保的时候顺便修复了的话要怎么收费(因为车都是有什么两年六万公里还是什么的的保修不是)

全部回答

保养: 1.更换机油 2.更换机机油滤清器 3。车辆检测 4。空气滤清! 小划痕,可以抛光处理!

根据当地4S店的(保养手册)规定进行。首保一般是半年或5000公里,以先到为准。是免费的。超过这一规定时间或公里数,则自己掏钱。首保以外的保养是收费的。如果需要补漆维修,可找保险公司或自己付费。

新车磨合期最了首保选在2500KM-3500KM进行。关于轻微刮痕,做抛光处理应该是不收费的。

看是什么车了,农用车,小轿车,大客车……