女朋友刻意的回避我

我和女朋友3年了 我没好好工作她现在和我暂时分开住了 就是我发信息给她,她都刻意的回避我,约她出来也很少出来,但是奇怪了只要我们一见面又特别的要好,很亲密。也特别的关心我。我真的不知道她是怎么想的?急急急

全部回答

    两个人在一起时间长了,感情自然就不像一开始时那么甜蜜了 那段甜蜜的时期过了。可能最主要的是你们不能天天见面 没在一起生活。我跟我男朋友也是,我们俩一打电话,没说两句就吵 可是见面的时候我们特别好,就算有问题见面的时候 什么事 都没了。
  我也纳闷为什么,别人告诉我的就是因为你们不能天天见面 总是打电话 看不见对方说话时的语气 表情 ,要是正好又都赶到气头上 说的那些话都大打折扣,肯定就吵起来了,见面的时候 什么都解决了。  我觉得你还是挺关心你女朋友的。
  我也老感觉我男朋友他躲着我,跟变了是的,他自己说没有 就是需要点时间来考虑以后要怎么对我好,他也说还是两个人见面谈谈比较好。其实 我觉得 还真是因为两个人不能天天见面在一起 有问题打电话发短信说不清 把误会越积累越深。
  如果两个人能在一起 就算有矛盾当面就解决了。  有空你去多找找她,多见见面,人家不出来见你 你就举着花站她家门口等她 真诚打动她 女人嘛 都希望自己被疼爱被哄着。别老答应她的什么然后不去实现 空口的承诺不实际。
  好好工作 做个有能力养她保护她的男人。俩人有话见面好好说,希望有情人终成眷属。