宝马车安全带的指示灯和安全气囊的指示灯亮是什么因为呢/如何消

全部回答

楼主啊,你说的都有问题!指示灯亮主要是提醒车主注意系安全带,还有就是安全气囊的工作是否正常,正常亮还是不正常亮呢?说明书上有说!这个你消除干吗!它又不会妨碍你什么!特别是安全气囊,如果消除了,它工作是否正常都不知道!出事了就不好搞哦!安全为上

安全带指示灯亮就是提醒你带安全带,如果不喜欢带安全带把它扣上靠在背后不影响你。如果扣上还是亮就是CPU故障,要去4S店检查消灯。安全气囊灯同理,去做个检查吧,故障灯自己是不能消的。

安全带我不专业 气囊我可以说下,气囊指示灯亮,证明现在气囊不能正常工作,需尽快去4S店进行检查,检查整理后清除故障代码即可