海通大智慧软件的各种颜色代表什么?

海通大智慧软件白色、红色、绿色、黄色,代表什么意思?

全部回答

    海通大智慧软件是均线,不同颜色代表不用日期的均线,一般白色是5日均线,黄色是10日均线,红线是20日均线,绿色是60日均线,在软件的左上角有显示,如MA5,就是5日均线,MA10就是10日均线。
  你可以根据自己的需求来更改海通大智慧软件不同日期的均线。 看的出来,楼主跟我一样是个炒股新手,我近期刚用海通益盟操盘手软件,和你一样也没什么基础,不过这款软件真的挺好用的,也不用你去关注K线图、成交量,分析图表线之类的数值,它能直接的显示板块热点。
    好股票可以直接从海通益盟操盘手软件股票池里得到推荐的股票,具体操作时可以看股票操盘线给的提示,这样就节省很多的时间,让大家的炒股效率提高很多。

海通大智慧软件是便于区分各个时间均线,由于每个人对均线的要求不一样,系统也允许每个使用者自行调整均线数值,只要看显示在“MA”前面的数值就能清楚每条均线代表的天数了。

海通大智慧软件中代表的是多少天的平均价格。比如说白色是5日线,那么,这根线就代表了这只股票前五天的平均价格。