我今年17虚岁了,读高一,我还能长高吗!小学五年级的时候150标到160,初一165,初二168.

我今年17虚岁了,读高一,我还能长高吗!小学五年级的时候150标到160,初一165,初二168.5 自从初二到现在我才长到170.86,初二到初三每天晚上过了十二才睡的,特别是一放假了晚上都是二三点才睡觉的!现在也是很晚才睡,我现在开始早睡早起,我还能长高吗!!!!!

全部回答

当然能,男生一般在23~26岁才会停止增长,像你正处于青春期,平时只要多打篮球,吃些含钙的食物长高是没有问题,不过也要注意休息,睡眠时间一般6~7个小时较好,睡太早人体不能进入睡眠的高峰期反而还不好,反正我是很羡慕你的身高啊!170也很不错哦!加油!