请问如何在我的音乐播放器中添加歌曲?

全部回答

你好!!建议不要使用新浪自带的播放器 我写了一篇关于如何添加背景音乐的文章你可以去看看,具体步骤也写的很清楚 方法比较简单, 会在首页有一个播放器并且可以自动循环反复播放 我的文章里同时把音乐连接地址的正确查找和添加方法介绍的很清楚,, 希望对你有所帮助 文章网址  有疑问可以留言在文章评论里哦....

博友们好: 首先进入控制面板----个人首页维护----点击“自定义链接栏”----选择我的音乐----然后把你所喜欢歌曲的地址复制进去便可。

双击某个播放器点“文件”在下拉菜单里点“打开”在弹出窗口里点“浏览”找到文件路径要播放的歌曲并全部选定“确定”即可。