后期我通过银行的面试,影响我与银行签劳动订合同吗?

签了三方协议,后期我通过银行的面试,影响我与银行签劳动订合同吗?签订三方协议的公司是我亲戚的公司

全部回答

  不影响。三方协议属于民事范畴,而劳动合同属于劳动范畴,没有冲突,但是如果三方协议中有违约金且公司主张的话,会被追究违约责任。就是说,签了三方仍然可以和银行签劳动合同。毕业之后和银行签合同是不需要三方协议的。
  如果还没毕业的,最好问一下学校对这一块的规定,按学校的程序走就行了。没事,我们也是从签协议过来的,学校的目的主要是以签三方的形式来统计就业率,不会影响国务院和银行的,反而是你最后的保障。