互联网的发展带来哪些好处?

全部回答

    互联网的发展已经大大地降低了信息成本和交易成本。比如在融360网站,各家贷款产品的智能化展示已经让用户和信贷员受益。按照人民银行的规定,各家银行的商业贷款利率可以在基准利率的一定范围内浮动,同样类型的贷款,有的银行上浮30%,而的银行则是执行基准利率,对于借款人而言,显然后者更划算。
    但在传统模式下,他需要多家咨询,时间成本很高。如今借助融360智能贷款搜索平台,可利用融360对本地各银行的贷款利率以及其他额外费用进行快速比较。融360的后台可根据用户的贷款需求给出最合理贷款产品展示,用户自己比较后从中选择一家银行办理即可,而这一切都是免费的。
    对于银行金融机构和信贷员来说,最有竞争力的产品得到了最好的展示,信贷员也轻松获得了优质客户。