亲们谁买过理财产品的啊?

亲们谁买过理财产品的啊,靠谱吗

全部回答

高收益伴随着高风险,个人理财时要接合自身的性格偏好和理财偏好整体规划!

只要在银行里面购买肯定靠谱的呀!不过要注意购买之前先了解产品的功能,有些产品在购买期间不能中途撤销的必须到达时间才可以!

理财产品就推荐一个 汇添富基金 这个是最稳定最权威的 都上过第一财经打广告 具体的你可以百度下 很靠谱的 本人就买过 .

  你好~我是做理财节目的主持人~一般我们说到的理财产品主要是指银行发售的,门槛在5万到10万不能。涉及的种类很多,最概况简略的说,分成保本浮动收益和非保本浮动收益。就是你从字面理解的意思。保本的话,那相对来说安全一些。
  当然,银行理财产品有一些设计非常不合理,简直就不存在赚钱的可能性,被我誉为“脑残型理财产品”,买了你就等着哭吧。所以靠谱不靠谱还要看它具体投资什么领域,是否保本,产品结构如何等。

  买理财产品要特别的小心,理财产品有分好几种,有银行理财也有保险理财,买时要问清楚买的是哪种,千万不要被忽悠了。银行理财也有很多种,有保本的收益比较低,一般时间比较短,有几天的,一个月的,三个月的,半年的,甚至更长的,一般时间越长收益越高。

  也有非保本的,就是本金可能会损失的,收益一般会比较高,要特别小心。买时一定要看清楚了。另外也有保险理财,一般交费时间都不只一年,适合做中长期投资,短期退出会损失本金哦!如需更多帮助可以QQ联系小陈,157224778。