喜欢老婆的同事怎么办

和老婆刚认识时,就结识了她的好几位同事.对其中一个很有感觉,五年过去了,我和老婆生活也算平稳,但内心就是忘不了,还有一些幻想,我知道这不好,到底怎么办

全部回答

    如果,你这五年来,这位你欣赏的老婆的同事(以下称你欣赏的人)还和你老婆及你仍保持着良好的来往及感情,就说明你这欣赏的人心里面是知道你的感觉的而且并不排斥,更说明,至今以来,你们的这种往来处于一种健康、平衡的状态。
   其实,能在不伤害夫妻感情的情况下,能与所欣赏的人常常见到面、知道她的一些情况,这本身就是一种福气。   如果,你是想与这欣赏的人有更进一步的发展,那付出的代价将是这段婚姻,如果你这欣赏的人也是有家室的人,那就是两段婚姻,,,从你在心里埋藏了五年这点就可以相信,你是更想维护这段婚姻的也是个理智的人。
   在你以后的人生,同样还会有机会遇上你欣赏或是欣赏类型的人,难道你要一一将她们发展为你所想要的关系吗》》》? 好好衡量一下吧。  。。 别忘了,雾里看花才是最美的。

当然不好了 吃着碗里的望着国里的 要理智一点

早知如此,何必当初。先想着吧,以后再说。

同意“稀帅”说的, 有责任心的话不要幻想! 这样会害人害己!

幻想没什么,但不要做出对不起你老婆的事情,做为一个男人,最重要的是要有责任心,不管是对家庭,还是对爱情,都要做到有责任!不能做出出轨的事情!否则,他日必将后悔!