如果我喜欢上别人的老婆我怎没办?

在我的工作当中我喜欢上了我的一个同事,可到后来我才知道她已经结婚了。

全部回答

理智地去思考一下,冷静下来,你不能去破坏一个家庭的,那是很愚蠢的做法。或许是你在工作中有什么不顺心,那个女人及时的出现让你发现了她的好,及时地来帮助了你,然后你就渐渐喜欢上了她,是吗?但是时间能够冲淡一切。或许可以换个环境工作,或者旅游。对你有很大的帮助。 如果你自己也有了家庭的话那这是更更不可以的。给自己一点时间冷静一下,我相信你能做到的。

那要看她的婚姻是否幸福了。 如果她是幸福的你还是退出好了。 如果她的婚姻不幸福完全可以开始你俩的恋情。 不过最好是能让她离婚否则是会不幸的。

家庭的责任感是很重要,不要扰乱她的生活。也算是积德吧!天涯何处无芳草,您会遇到心怡的女孩的。如果她已经离婚您才遇到她,才是您真正的她。

怎么办?想一想如果别人喜欢上你的老婆你怎么办? 有家的人相处,不仅要有感觉,还要有责任!

别人的东西总是比自己好的!但是一旦得到手了!又会去想别的了!我晕!你这种人!太那个了···