我该继续呢??还是放弃??

我喜欢一个女生,但是她有男朋友,而且关系很好,她也知道我非常的喜欢她,而且关系也不错,我向她表白时,她也没有拒绝,总是回答不知道,所以我现在很痛苦,不知道该怎么办??

全部回答

    有时候不一定要做恋人才觉得幸福, 做朋友做知己也是不错的选择。 爱是需要勇气和付出的, 你付出了一定的时候,我相信你也会得到你自己所想要的, 爱是强求不来的,既然她那样,你就应该要学会放弃,在这短暂的人生里需要错过的太多太多,即使再完美的收获也会有许多的失落。
    我们有限的视野,如果你不错过眼前的一些景象,那么可能错过的是前方更迷人的景色,只有那些善于舍弃的人才会欣赏到真正的美景,其实有些放弃会产生美丽,只要你的眼睛和心灵始终在寻找。
  。。。。。 我觉得距离会产生美,虽然有句话是说相爱的人不一定可以相守,但是没有努力争取就放弃就不配说爱,但是我个人的观点则是,在你那个立场上,我觉得你应该冷静的好好想想,她对你是否是真心的,还是什么原因等等,我觉得你应该放弃!不过,决定权在你自己的手里,我希望你好好把握,也好好去想想,她到底值不值得你去付出那么多。
    。。。。。我的朋友,我在这里祝你好运!同时加上成功!!有什么不懂的 的 。

我崇尚放弃主义 放弃 然后作朋友 依然关心她 对她好 等到她分手的那一天 你会发现 已不在爱她 如果真得是内心里爱她 还是争取吧 但不要太过分 不要和她的男友为敌 一句 爱我所爱 无怨无悔

他会给你答案的!

建议你和保持朋友关系好 不要发展到男女关系 高中时我班有个女生也像你喜欢的那个女生一样不表态 因为当时那个男生的成绩比较好 所以她就一直利用他 现在到大学了那女生还不是有了自己的男朋友 但不是我的那个同学 但他们现在一直还是朋友

我和你情况差不多,但我是那个女生,就我而言,我希望那个男生也对我很好,也很喜欢他,但我不能背叛我的男友,我只能对他说不知道,我没拒绝他也没接受他,对他挺不公平的,但我也不知道怎么办。我希望那个男生对我好并不是自私,但也不知是什么感觉! 说了这么多也没帮上你不好意思,但你对她好她也是很开心的!祝你开心!