民生银行信用卡被冻结如何解冻

全部回答

  那危险了。您这张卡估计没戏了。银行在冻结您的卡之后是很难帮您重新激活的。(不是说完全没可能)根据经验 银行方面会让您尽快还请款项,然后再帮您激活,其实这也只是银行方的托辞。到您完全还清之后,他们又会说这样很难再激活了,建议您作销卡处理。
  这是个人想法和经验,希望您只是作一下参考。另外,预期2期未还款,那可能您的信用已经产生了不良记录了。哎~希望能帮到您。小心处理,祝愿您能尽快还清再销卡,也算是做个了结吧。PS:照您朋友说的做吧。
  还有您才21岁,小心哇~。