有同性恋倾向怎么办?

全部回答

病情分析: 男性同性恋的心理问题 指导意见: 您好,您说的这个问题建议最好是到医院的心理科进行检查,这样的话效果是最好的.还有就是建议检查个性激素.

病情分析: 叙述有同性恋倾向,无法确诊。 指导意见: 不知道你的同性恋倾向具体表现如何,网络咨询不同于面诊,无法了解更多的信息,为了你能得到更针对的指导,请你回答下面问题。 医生询问: 1、你叙述为环境引起的,请详述一下当时的环境和第一次觉的自己有同性恋倾向的详细情况。 2、现在的表现为什么样子?