罗兰院长是谁

全部回答

罗兰院长源于意大利ROLAND 主要推出新潮女包和手袋 焦距卓越,创意流行,融汇国际时尚思潮让您永远站在时尚的浪尖上。

    直译应该是洛伦佐神父的咖啡最有名的洛伦佐是洛伦佐·德·美第奇,意大利名:Lorenzo de' Medici,意大利政治家,外交家、艺术家,同时也是文艺复兴时期佛罗伦萨的实际统治者 。
  被同时代的佛罗伦萨人称为“伟大的洛伦佐 ”,他生活的时代正是意大利文艺复兴的高潮期,他努力维持的意大利城邦间的和平,而他的逝世也代表了佛罗伦萨黄金时代的结束。  洛伦佐死后葬在佛罗伦萨的美第奇家族墓地。
  这个墓地现在叫圣洛伦佐教堂。不过洛伦佐·德·美第奇没当过神父。估计必胜客是想用这么个有意大利味道的名字强调自己卖的是意式咖啡吧!。